Live

Тюменские райдеры едут на Adrenalin Games

Тюменские райдеры едут на Adrenalin Games
Сегодня, 3 июля, команда SibSub отправляется в Москву на летний этап Международных Игр экстремальных видов спорта Adrenalin Games-2012.

Сегодня, 3 июля, команда SibSubотправляется в Москву на летний этап Международных Игр экстремальных видов спорта Adrenalin Games-2012.

Поездка на этот крупнейший в Росси контест является ежегодным мероприятием ОЦДОДиМ, а состав команды формируется по итогам фестиваля «Летняя экстрим-сессия». В минувшие выходные как раз прошли его заключительные контесты в дисциплинах BMXи скейтбординг.

Итак, в состав команды, которой предстоит защищать честь региона на Adrenalin Games, вошло 6 спортсменов: Дмитрий Вишняков (BMX), Павел Третьяков (скейт), Андрей Кугаевский, (скейт), Артем Терентьев (BMX), Даниил Григорьев (BMX) и Артем Загидулин (BMX), который не смог дойти до финала «Экстрим-сессии», так как «потерял» колесо во время street-контеста, однако очень хорошо зарекомендовал себя в предыдущих соревнованиях.

Контесты Adrenalin Games пройдут 7-8 июля в Центральном парке культуры и отдыха им.Горькогона специально построенной площадке. Команда SibSub традиционно вылетает за несколько дней до мероприятия, чтобы прикататься к незнакомому скейт-парку.

В этом году соревнования не разделены на начинающих и профессионалов, так что тюменским спортсменам предстоит показать высокий уровень, достойный сильнейших российских райдеров. Парни утверждают, что настроены очень серьезно.

Справка:«Adrenalin Games» — главное международное событие в области экстремального спорта, не имеющее аналогов в России, которое проводится 2 раза в год (зима/лето). Это яркое и незабываемое шоу, уже 7-й раз собирающее на одной площадке райдеров из США, Европы и России. Соревнования носят официальный статус и входят в календарь Европейской ассоциации скейтбординга.

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://insnow.ru

Комментарии (/novosti/3842-tyumenskie-raydery-edut-na-adrenalin-games/)