Live

Самый долгий поцелуй длился 40 минут

Самый долгий поцелуй длился 40 минут
6 июля весь мир праздновал «День поцелуя». Тюмень исключением не стала. В пятничный вечер более ста пар пришли на Набережную, чтобы принять участие в самом массовом флешмобе «Летний поцелуй».

6 июля весь мир праздновал «День поцелуя». В России волна поцелуев прокатилась более чем по сорока городам. Тюмень исключением не стала. Более ста пар пришли в пятничный вечер на Набережную, чтобы принять участие в самом массовом флешмобе «Летний поцелуй».

Итак, жарким и солнечным пятничным вечером, на набережной реки Тура, начал собираться народ. Заранее подготовленный контур в виде сердца из красных гелиевых шаров, непременно привлекал к себе внимание всех гуляющих. И все, кто еще не знал, для чего тут собираются люди, интересовались – что же здесь будет? Когда народ узнал о том, что сейчас тут начнется, толпа окружила сердце, выстроилась на лестнице и на мосту.

Около тысячи людей пришли посмотреть на самый массовый поцелуй Тюмени. И это действительно было так, потому что пар, которые начали целоваться во время начала флешмоба, насчитывалось более ста. В это же время организаторы объявили о начале конкурса на самый долгий поцелуй. Это и стало кульминацией флешмоба, потому что таких пар оказалось, очень много. Спустя пятнадцать минут, пары даже не хотели заканчивать свой поцелуй, и организаторы решили усложнить задачу для конкурсантов, объявив, что поцелуй должен сопровождаться медленным танцем. Но и это не остановило романтиков, целующихся в этот вечер.

Для еще более строго выявления победителей, задача к достижению победы стала сложнее, так как условия опять изменились, и теперь надо было продолжить свой поцелуй, стоя на одной ноге. А время все шло и уже целых полчаса ребята не отрывали свои губы друг от друга. Ну и для того чтобы наверняка выбрать самых стойких, ведущие опять усложнили путь к славе возложив ответственность на плечи, точнее на руки парней, а именно для того, чтобы окончательно победить в конкурсе, надо было взять свою половинку на руки и продолжать целоваться. Вот здесь та и было самое интересное. Оказывается, что не сделаешь ради девушки. Еще 15 минут ребята целовались, несмотря на то, что парням в этот момент было очень нелегко.

И, в конце концов, осталось шесть пар которые целовались бы еще очень долго, но ведущие не стали мучить ни зрителей, ни участников, остановили конкурс и путем общего голосования выявили победителей, которым были вручены ценные подарки от партнеров.

В целом все остались довольны. Столько поцелуев, улыбок, эмоций, счастья и любви редко встретишь в одном месте. Поэтому задача организаторов подарить городу хорошее настроение во всемирный день поцелуя удалась.

Тюмень стала одним из эпицентров сия действия благодаря идее активистов общественников из «Молодой гвардии» и тех, кто эту идею поддержал и помог воплотить в реальность – общественное движение «За здоровую молодежь», молодежный информационный центр «Моя территория», молодежный информационный портал Тюмени и Тюменской области «Moi-portal.ru», интернет провайдер «Дом.ру», магазин подарков «Купи слона» и галерея-магазин «Аромат творчества».

Полный фотоотчет с мероприятия смотри здесь.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3888-samyy-dolgiy-potseluy-dlilsya-40-minut/)