Посетители парка смогут узнать историю и секреты итальянской кухни. На территории в 2 гектара расположились 45 кафе и ресторанов, 40 магазинов с фермерскими продуктами, а также продовольственный рынок в 9 000 квадратных метров.
Создатели парка будут проводить здесь образовательные экскурсии и кулинарные мастер-классы, чтобы привлечь на площадку не только опытных поваров, но и туристов.
Экскурсия с самым продолжительным маршрутом обойдется в 15 евро. На образовательных встречах гости парка смогут послушать лекции на темы «огонь», «земля», «море», «животные», «консервы» и «будущее». На кулинарных мастер-классах посетителей научать готовить джелато, блюда из сыра и салями, а также печь хлеб и готовить пасту. А самые смелые и любопытные туристы могут попробовать себя в роли пчеловода. Ежедневно парк планирует проводить до 50 мероприятий. Кроме того, любой желающий может исследовать парк самостоятельно на велосипеде.
Источник: perito-burrito.com
Фото: www.eatalyworld.it