Live

Стала известна лучшая семейная династия области

Стала известна лучшая семейная династия области
В минувшее воскресенье во Дворце искусств «Пионер» прошел Областной конкурс семейных династий «Вера. Надежда. Любовь». В конкурсе приняли участие 80 человек, 25 из которых – малыши. 

В минувшее воскресенье во Дворце искусств «Пионер» прошел Областной конкурс семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

Перед областным конкурсом в муниципальных образованиях были проведены региональные этапы, победители которых и встретились в ДИ «Пионер» в воскресенье.

В мероприятии приняли участие представители жители 16 муниципальных образований Тюменской области. В конкурсе приняли участие 80 человек, 25 из которых – малыши. Все они продемонстрировали свои таланты в творческих и интеллектуальных конкурсах.

Династии проявили себя в таких номинациях как: «Наша семья и традиции», «Генеалогическое древо», «Моя профессия – моя гордость», «Семейная экономика». Семьи продемонстрировали красочные выставки генеалогических деревьев, оригинально подошли к защите своей династии перед строгим жюри.

Кроме этого, участников ожидал сюрприз в виде пятого конкурса, которым стал лазерный пейнтбол. Все конкурсанты от души повеселились и практически забыли о том, что они соперники.

По словам организаторов, до финала не было понятно, кто же победит. Все стало известно лишь в конце. Победителем в номинации «Наша семья и традиции» стала семья Олейниковых из Тюмени. За лучшее «Генеалогическое древо» приза удостоилась семья Балуевых, город Тобольск. За лучшую презентацию своей профессии в номинации «Моя профессия – моя гордость» была награждена семья Галиновых из Ялуторовска. Диплом победителя в номинации «Семейная экономика» достался семье Ташлановых, Ишимской район. Гран-при и звание победителя Областного конкурса было присвоено семье Яковлевых из города Ишима. Им предстоит защищать честь Тюменской области на Всероссийском фестивале «Вера. Надежда. Любовь», который пройдет в сентябре в Москве.

Несмотря на то, что всегда есть победитель, без подарков не ушел никто. Все участники получили ценные призы, незаменимые в хозяйстве и корзинки для ручного творчества от партнеров фестиваля магазина «Три девицы».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено орагинзаторами

Комментарии (/novosti/3904-stala-izvestna-luchshaya-semeynaya-dinastiya-oblasti/)