Live

Сергей Мехнин рассказал, как сохранить фигуру в праздники

Сергей Мехнин рассказал, как сохранить фигуру в праздники
В новогодние праздники многие из нас сменяют активные будни на расслабленные выходные. Для того, чтобы об этом времени остались только приятные воспоминания, следует позаботиться о том, какие блюда будут на вашем праздничном столе. Каких правил придерживаться, чтобы оставаться в форме, рассказал лидер движения Street WORKOUT and StreetLifting в России Сергей Мехнин.
«Мы должны помнить, что еду разбавлять напитками не рекомендуется в принципе. Конечно, не нужно переедать, как и есть на ночь. Главное – помнить, что не стоит наедаться, а если наедаться, то правильной едой. Исключите соусы, майонезные продукты. Всё это транс жиры, сложные жиры, тяжелые углеводы. Поэтому я советую разнообразить стол фруктами, овощными салатами, легкими салатами. Даже из пресных продуктов можно сделать что-то полезное и вкусное», – отметил Мехнин.

«Главное правило – не переедать и не перепивать. Это тот минимум, который позволит нам оставаться в хорошем расположении духа. А утром – долго не спать, делать зарядку. Берите детей, друзей, собак и отправляйтесь на санки, коньки, гоки, лыжи, сноуборд. Проводите время активно, потому что как встретишь новый год, так его и проведёшь. Поэтому встречайте праздник активно, трезво, весело. Но и, конечно, помните, что нам нужны холод, голод и движение. Оставайтесь активными и не сидите на месте!», – пожелал Сергей жителям и гостям Тюмени.
Комментарии (/novosti/413267-sergey-mekhnin-rasskazal-kak-sokhranit-figuru-v-prazdniki/)