Live

Кто может работать удаленно с любого пляжа мира?

Кто может работать удаленно с любого пляжа мира?
Зимой жителям Урала особенно сильно хочется уехать к теплому морю и солнцу. И лучше на несколько месяцев! Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику вакансий, размещенных на hh.ru, и составил подборку из 15 предложений с удаленной работой, которую вы можете выполнять из любой точки мира.

«Удаленная работа многим кажется нереальной. Между тем, не так много профессий требуют постоянного присутствия на рабочем месте.  Вакансии, представленные ниже, размещены в разных городах России, но откликнуться на них может любой, - комментирует Ольга Гибадуллина, руководитель пресс-службы HeadHunter Урал».

Главное условие во всех вакансиях – наличие стабильного интернета. Поэтому при зимовке в теплых странах выбирайтеhome-office с хорошим wi-fi. Впрочем, современные технологии позволяют раздавать интернет с собственного смартфона: достаточно хорошего тарифного плана, чтобы работать, сидя под пляжным зонтиком прямо на берегу моря.

В большинстве вакансий работодатель предлагает полный рабочий день, хоть и удаленно. Мы подобрали вакансии на любой вкус: от преподавателя немецкого языка до менеджера по закупкам древесины. Некоторые из них требуют минимального опыта работы в выбранной сфере, но есть и предложения, в которых можно начать с нуля. Например, претендент на вакансию «Разработчик WebTutor» должен иметь опыт работы с системой, уметь работать с различными языками программирования и многое другое. А вот будущий менеджер по работе с блогерами сможет разобраться и в процессе работы. Главное – желание.

1.       Разработчик WebTutor (Екатеринбург)

2.       Менеджер по продажам туристических услуг (Екатеринбург)

3.       Преподаватель немецкого языка (Екатеринбург) 

4.       Проектный менеджер (создание контента, Уфа)

5.       Интернет-маркетолог (Уфа) 

6.       Менеджер по продажам чая и кофе (Екатеринбург) 

7.       Менеджер по персоналу (Челябинск)

8.       Специалист по мониторингу СМИ (Екатеринбург) 

9.       Оператор по продаже страхования от несчастных случаев (Тюмень) 

10.   Шеф-редактор сайта (Уфа)

11.   Менеджер по закупкам древесины (Тюмень) 

12.   Аккаунт-менеджер по контекстной рекламе (Екатеринбург) 

13.   SMM-менеджер (Уфа) 

14.   Менеджер по работе с блогерами (Тюмень)

15.   Дизайнер-верстальщик (Тюмень) 

Источник: hh.ru

Комментарии (/novosti/413407-kto-mozhet-rabotat-udalenno-s-lyubogo-plyazha-mira/)

Последние новости