Live

В Тюмени пройдет массовое обливание на самом большом катке города

В Тюмени пройдет массовое обливание на самом большом катке города

Завтра в 13:00 на катке «Звездный полюс» тюменские моржи устроят флешмоб.

Покататься на коньках, а также посмотреть, как проводится процедура закаливания, сможет любой желающий. Для того, чтобы доказать, что обливания холодной водой приносят большую пользу организму, на каток приедут пятнадцать членов центра закаливания и плавания в холодной воде «Аквайс спорт». Они устроят массовые обливания ледяной водой прямо на катке, а затем проедутся на коньках вместе со всеми посетителями «Звездного полюса».

«Многие тюменцы в праздник Крещения окунаются в прорубь, но есть и те, кто до сих пор опасается простудиться и заболеть. Наши тюменские моржи смогут на своем примере показать, что закаливание – это полезная для здоровья процедура, если проводить ее по всем правилам. О них, кстати, любой желающий сможет спросить у самих пловцов. Кроме того, мы как всегда ждем гостей на нашем катке, чтобы приятно и весело провести время со своими родными и близкими», – говорит руководитель проекта «Звездный полюс» Александр Андросов.

Напоминаем, что площадь самого большого ледового катка города составляет 4 тысячи квадратных метров; это почти в 2,5 раза больше площади стандартного хоккейного корта.

«Звездный полюс» открыт для своих посетителей каждый день. В будни днем 5 часов «покататься на катке» стоят 150 рублей, вечером – 250-300 рублей. В субботу и воскресенье стоимость посещения с 10:00 до 13:00 составляет 200 рублей, с 13:30 до 17:00 – 250 рублей, с 18:00 до 00:00 – 300 рублей. Для школьников и студентов при предъявлении студенческого билета или справки с места учебы с понедельника по четверг весь день стоимость входа на каток составляет 100 рублей. Вход для детей до 5 лет – бесплатно.

Также каждую субботу с 17:00 до 00:00 на катке работает инстапринтер. Любой желающий может получить распечатанное фото прямо на месте, выложив его в соцсети под хэштегом  #звездныйполюс.

Комментарии (/novosti/413420-v-tyumeni-proydet-massovoe-oblivanie-na-samom-bolshom-katke-goroda/)