Live

Тюменский социальный ролик попал на главную страницу журнала Maxim

Тюменский социальный ролик попал на главную страницу журнала Maxim

Социальный ролик под названием «Вы - достойный пример», снятый тюменским режиссером и сценаристом Шамилем Агаевым, появился на стартовой странице крупнейшего российского мужского журнала. Корреспонденты издания назвали ролик «странным».

По мнению авторов видео, текст статьи полностью передает все смыслы, которые они закладывали в свою работу.

Сюжет ролика показывает детей, которые пьют сок из пластиковых стаканчиков на брудершафт и чокаются, подражая действиям взрослых во время застолья. По замыслу авторов, видео должно донести до родителей, что именно они являются для детей главным примером поведения в обществе.

Шамиль Агаев, известен в Тюмени прежде всего по работе над диснеевским альманахом «Счастье – это…» и фотопроекту «Я люблю тюЛень», опубликованный самыми крупными пабликами в «ВКонтакте». 

Ролик создан в рамках социального проекта «Шанс», направленного на помощь подросткам в пути самореализации. На данный момент, видео набирает популярность в Сети, покоряя города и столицы.  

Также в рамках «Шанса» был снят фотопроект «В пьянстве нет героизма», который призван через популярные и узнаваемые образы супергероев продемонстрировать всю непривлекательную сторону злоупотребления алкоголем. 


Комментарии (/novosti/413462-tyumenskiy-sotsialnyy-rolik-popal-na-glavnuyu-stranitsu-zhurnala-maxim/)

Последние новости