Live

На кастинг «Дома-2» пришло 60 человек

На кастинг «Дома-2» пришло 60 человек
В минувшие выходные в Тюмени прошел кастинг на реалити-шоу «Дом-2». На него записались около 200 человек, но приняли участие только около 60. Среди участников кастинга оказалась даже 66-летняя пенсионерка.

В минувшие выходные в Тюмени прошел кастинг на реалити-шоу «Дом-2». На него записались около 200 человек, но приняли участие только около 60. Среди участников кастинга оказалась даже 66-летняя пенсионерка.

«Так всегда бывает: кто-то побоялся, кто-то передумал, — говорит Анна Воронова, PR-директор«ТНТ-23 канал». — Количество желающих попасть в проект каждый год остается примерно на одном и том же уровне. Бывают курьезные случаи: при подаче заявок один из позвонивших нам молодых людей обещал прийти голым, чтобы удивить наших приезжих гостей.».

Средний возраст участников кастинга составил 18–25 лет. Но были и исключения. Например, изъявили желание поучаствовать в кастинге 66-летняя Галина и 40-летняя Клара. Причины, по которым они хотят попасть на программу, самые разные. Кто-то хочет построить отношения с конкретным участником проекта, кто-то хочет продемонстрировать свои кулинарные способности, кому-то нужна слава.

Кастингсостоял из двух этапов и проходил 2 дня. В первый день — заполнение анкеты и беседа со специально приехавшими из Москвы кастинг-менеджерами. После первого дня всего 5 претендентов были приглашены на второй день кастинга, здесь с желающими попасть в эфир легендарного шоу состоялась более детальная беседа, а также было записано видео, которое будет отправлено в Москву. Попадет ли кто-нибудь из нашего города на телепроект «Дом-2» пока не известно. Все окончательно будет решено в Москве, по итогам просмотра съемки.

Подготовила: Катерина Абрашина

Фото с сайта joker.vhabare.ru

Комментарии (/novosti/4223-na-kasting-doma-2-prishlo-60-chelovek/)