По комиксу «Пятый битл» от Dark Horse снимут сериал - Мой-портал.ру
Live

По комиксу «Пятый битл» от Dark Horse снимут сериал

По комиксу «Пятый битл» от Dark Horse снимут сериал

Кинокомпания Bravo Media совместно с Universal Cable Productions и Sona Entertainment запустила в работу новый сериал, основанный на графическом романе Вивека Дж. Тивари «Пятый битл: история Брайана Эпстайна» (The Fifth Beatle: The Brian Epstein Story).


Комикс, опубликованный Dark Horse Comics в 2013 году с иллюстрациями Эндрю К. Робинсона и Кайла Бейкера, исследует сложную личную жизнь легендарного менеджера британской группы «The Beatles» Брайана Эпстайна, который помог «ливерпульской четверке» на пути к международной славе.

Тивари займется за адаптацию серии и выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Леопольдо Гоутом. Проект откроет доступ Тивари к каталогу песен Джона Леннона и Пола Маккартни, первому биографическому материалу, связанному с «The Beatles». 

«Пятый битл» рассказывает подлинную историю жизни Эпстайна, блестящего, но измученного мечтателя, который открыл группу в клубе «Каверн» в Ливерпуле, а затем взрастил, защитил и направил их к беспрецедентному успеху, сообщает Deadline. 

Будучи евреем нетрадиционной ориентации, проживающим в Англии в 1960-х годах, где гомосексуализм считался уголовным преступлением, Эпстайн был двойным аутсайдером. Он сыграл важную роль в истории «Битлз» и увидел их потенциал, когда никто другой этого не замечал. Эпстайн стал не только создателем битломании, но и ключевой фигурой культурной революции шестидесятых с его стремлением изменить мир и распространить музыкальные послания группы о любви и мире.


Комментарии (/novosti/440612-po-komiksu-pyatyy-bitl-ot-dark-horse-snimut-serial/)