Live

Книгообменник сдвинул закрытие сезона

Книгообменник сдвинул закрытие сезона
Книжный обменник закроет сезон 8 сентября. По традиции книжный развал появится на площади у БФРГТ по ул. Малыгина, 51 (ориентир – офис Сбербанка).

Книжный обменник закроет сезон 8 сентября. По традиции книжный развал появится на площади у БФРГТпо ул. Малыгина, 51 (ориентир – офис Сбербанка).

«Поскольку первая суббота месяца, когда традиционно проводится Книгообменник, в этом году приходится на День знаний, мы решили устроить встречу на неделю позже», – рассказывает Вера Барова, исполнительный директор Благотворительного фонда развития города Тюмени.

С 12:00 до 16:00 горожане смогут обменять хорошие, но ненужные дома книги на книги хорошие и нужные. Принимается художественнаяи научно-популярная литература. Плата за вход неизменна вот уже семь лет – 10 рублей (детям – бесплатно). Собранные средства будут переданы на благотворительность.

Кроме того, организаторы проекта совместно с первой в Тюмени студией экспресс-прически «Косички» делают горожанам подарок. Поскольку сентябрь — это начало учебного года, а какая школа без косичек, мастерицы, к которым множество тюменок ходят заплетаться в ТЦ «Солнечный», на этот раз проведут импровизированные уроки плетения кос под открытым небом. Гостьи Книгообменника смогут преобразиться буквально за считанные минуты.


Подготовила: Катерина Абрашина

Фото с сайта permnew.ru

Книгообменник сдвинул закрытие сезона
Комментарии (/novosti/4462-knigoobmennik-sdvinul-zakrytie-sezona/)