Live

Фредди Меркьюри стал птицей

Фредди Меркьюри стал птицей
Покойный лидер группы Queen Фредди Меркьюри стал персонажем Angry Birds. Разработчик популярной игры о сердитых птицах, студия Rovio, изобразила певца в виде желтого пернатого в белой майке, с усами и короной на голове.

Покойный лидер группы QueenФредди Меркьюристал персонажем Angry Birds. Разработчик популярной игры о сердитых птицах, студия Rovio, изобразила певца в виде желтого пернатого в белой майке, с усами и короной на голове.

Птица Фредди появилась в коротком мультипликационным ролике, который Rovio подготовили к 5 сентября, дню рождения певца, когда проходит ежегодная благотворительная акция Freddie For A Day.

В клипе можно увидеть, как желтая птица в короне едет на велосипеде и встречается с зеленой свиньей (согласно сюжету Angry Birds, зеленые свиньи являются врагами птиц, так как воруют у них яйца). На свинье также надета корона, однако она менее эффектная, чем та, что на Фредди. Посмотрев на свинью свысока, Фредди в компании других птиц продолжает поездку на велосипеде. В ролике звучит композиция «Bicycle Race» с альбома Queen «Jazz».

Freddie For A Day пройдет 5 сентября, в среду, в Лондоне. В мероприятии, в рамках которого планируется собрать деньги в помощь больным СПИДом, среди прочих примут участие коллеги Меркьюри по Queen гитарист Брайан Мэйи ударник Роджер Тейлор.

Ролик от Rovio:

По материалам интернет-издания lenta.ru

Картинка с сайта themacwire.blogspot.com

Видео с канала YouTube RovioMobile


Комментарии (/novosti/4584-freddi-merkyuri-stal-ptitsey/)