Live

Тюменцы выберут «Юного Морозика»

Тюменцы выберут «Юного Морозика»
До Нового года еще далеко, а в Тюмени уже началась подача заявок на участие в конкурсе новогодних игровых программ «Юный Морозик-2012». Традиционное мероприятие пройдет в городе уже в восьмой раз.

До Нового годаеще далеко, а в Тюмени уже началась подача заявок на участие в конкурсе новогодних игровых программ «Юный Морозик-2012». Конкурсанты должны представить новогоднюю игровую программу, новогоднее театрализованное представление, сольный номер.

Это творческий конкурс среди школьников, воспитанников подростковых клубов, центров досуга детей и подростков, детских театральных коллективов домов культуры, специалистов досуговой деятельности, авторов, режиссеров и исполнителей в области создания и ведения новогодних игровых программ и театрализованных представлений для детей и подростков.

Жюри будет оценивать оригинальность сюжета, зрелищность и художественно-образное решение. Жанровые возможности не ограничены. Победители будут объявлены в девяти номинациях («Лучшая новогодняя игровая программа», «Лучший Юный Морозик-2012», «Лучшая Снегурочка-2012» и др.). Специальный приз от Сибирского Деда Мороза ждет победителя в конкурсе на лучший посох.

Для того чтобы принять участие в конкурсе новогодних игровых программ «Юный Морозик-2012», до 25 ноября необходимо подать заявку, сценарий или программу выступления в адрес оргкомитета: п.Антипино, ул.Ленинградская,10, приемная Сибирского Деда Мороза, morozrussia@mail.ru.

Сам конкурс состоится 1 декабря в ДК «Поиск».

Телефон для справок 795-435.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://picma.ru

Комментарии (/novosti/4670-tyumentsy-vyberut-yunogo-morozika/)