Live

Стань частью «Ангажемента»!

Стань частью «Ангажемента»!
Если ваш ребенок стесняется выходить отвечать к доске, а, оказавшись там, что-то мямлит — ему прямая дорога в театральную студию «Ангажемента», которая приглашает на занятия не только детей, но и взрослых!

Если ваш ребенок стесняется выходить отвечать к доске, а, оказавшись там, что-то мямлит — ему прямая дорога в театральную студию «Ангажемента», которая приглашает на занятия не только детей разных возрастов, но и взрослых!

Занятия проходят в трех возрастных группах: в младшую (6–8 лет) практически выстраиваются очереди, поэтому открыли две дополнительных студии для этого возраста; в среднюю группу принимают детей от 10 до 14 лет; в старшую — от 16 до 24 лет.

Подростки занимаются в две смены, причем утренняя группа недоукомплектована, поэтому желающих овладеть театральным мастерством здесь примут с распростертыми объятьями. Ребята участвуют в тренингах, развивают творческое начало, большой акцент делается на пластику.

«Наша задача — не вбить в голову, что ребенок — театральный актер, а донести, что если хочешь, ты можешь стать артистом, но для этого нужно приложить много усилий. Профессия эта жесткая», — говорят руководители театральной студии для подростков супруги Захаренко.

Два раза в год театральные студии выпускают полноценные спектакли — с декорациями, освещением, развитием сюжета. Так, например, младшая группа ставила спектакль «Три Ивана» — сказку писали сами дети вместе с руководителем студии Ольгой Чусовитиной. Ольга Варкесовна рассказала, что профессиональных детских театральных студий в нашем городе практически нет, поэтому в ее коллектив попасть практически невозможно — настолько он востребован. На всех занятиях присутствуют родители, которые видят рост ребенка, как он меняется. Иногда папы и мамы даже играют в спектаклях — например, волшебницу или Деда Мороза.

Пообщаться с руководителями студий, узнать больше о театре и занятиях в группах все желающие смогут на Дне открытых дверей, который пройдет в «Ангажементе» 15 сентября, начало — в 12 часов.

Ученики посещают театральную студию 2 раза в неделю. Стоимость — 1500 рублей в месяц в первый год занятий, 1000 рублей в месяц — со второго года.

По материалам портала Вслух.ru

Фото с сайта http://www.vsluh.ru

Комментарии (/novosti/4671-stan-chastyu-angazhementa-/)