Live

«Рощино» открывает новые рейсы в Грузию, Азербайджан, Болгарию и Турцию

 «Рощино» открывает новые рейсы в Грузию, Азербайджан, Болгарию и Турцию

Тюменский аэропорт сформировал летнюю программу по увеличению полётов в зарубежные страны. Так, например, авиакомпании будут совершать полёты в Анталию 7 раз в неделю.

Основными авиаперевозчиками тюменцев на турецкие пляжи станут «Atlas Global», «Россия», «Ямал», Royal Flight. Авиакомпания AZUR air будет совершать рейсы в Тунис и Болгарию (Бургас), пишет РБК.

«Узбекские авиалинии» будут летать в Ташкент, Utair - в Баку (Азербайджан). Рассматриваем вариант возобновление полетов в Худжанд (Таджикистан). Кроме этого продолжаются переговоры по привлечению авиаперевозчиков и открытию полетов в Киргизию (Ош, Бишкек), Грузию (Тбилиси) и Армению (Ереван)», - сообщил коммерческий директор «Рощино» Михаил Русаков.

Русаков также отметил, что в 2018 году тюменский аэропорт планирует перевезти более 2 млн пассажиров. В 2017 году число пассажирами составило 1 млн  831,6 тыс.

Кроме того, со 2 июня текущего года откроются регулярные полеты между Тюменью и Астаной. Авиаперевозчиком выступит компания Air Astana.
Комментарии (/novosti/469922--roshchino-otkryvaet-novye-reysy-v-gruziyu-azerbaydzhan-bolgariyu-i-turtsiyu/)

Последние новости