Live

Скандальный гипнотизер проведет сеансы в Тюмени

Скандальный гипнотизер проведет сеансы в Тюмени
Анатолий Кашпировский приезжает в Тюмень. Он продемонстрирует феномены, невиданные доселе миром. С 20 сентября по 1 октября он даст бесплатные консультации и будет проводить практические работы с залом.

Анатолий Кашпировскийприезжает в Тюмень. Он продемонстрирует феномены, невиданные доселе миром. С 20 сентября по 1 октября в ККЗ «Космос» он даст бесплатные консультации и будет проводить практические работы с залом.

Известность Кашпировский приобрел в 1988 году, когда начал выступать на Центральном телевидении СССР. До того он много лет работал психиатром и психотерапевтом в Винницкой психиатрической больнице. Его телевизионные сеансы и телемосты приковывали внимание всей страны. Пожалуй, в СССР не было семьи, которая не знала бы о его передачах.

Целью этих телемостов было сломать сложившиеся в психотерапии окостеневшие стереотипы мышления, до сих пор ограничивающие действия психолога индивидуальным контактом, и доказать возможность достижения эффективных результатов при массовом воздействии через телевидение.

Критиков деятельности Кашпировского в России более чем достаточно, но и поклонников немало. Он исчез с экранов телевизоров, но продолжал собирать залы жаждущих исцелиться людей в России и на Украине — в Киеве, Одессе, Москве, Томске и других городах.

С 20 сентября по 1 октября в 11:00 и 15:00 – бесплатные консультации, а начиная с 25 сентября в 19:00 будут проходить специальные выступления, чтобы присутствовать на них зрителям нужно будет купить билеты.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.torrentino.com

Комментарии (/novosti/4750-skandalnyy-gipnotizer-provedet-seansy-v-tyumeni/)

Последние новости