Live

Детей научат актерскому мастерству

Детей научат актерскому мастерству
30 сентября в Тюмени откроется Театральная школа для детей. В ТРЦ «ПА-На-Ма» актеры драматического театра  будут развивать творческие способности у ребят.

30 сентября в Тюмени откроется Театральная школа для детей. В ТРЦ «ПА-На-Ма» актеры драматического театра будут развивать творческие способности у ребят.

Театральная школа будет работать до середины декабря. Каждые выходные профессиональные актеры вместе с желающими детьми и родителями будут поэтапно готовить новогоднюю постановку «Заяц-зазнаец», которую представят зрителям «Па-На-Мы» во второй половине декабря. Дети, занятые в постановке, сами будут и актерами, и сценаристами, и гримерами.

«Нам интересно принять участие в проекте, так как мы тем самым помогаем детям раскрыть свой творческий потенциал, узнать много нового и интересного, попробовать себя в качестве представителей разных театральных профессий. Это будет интересный проект для детей, так как собственный опыт игры на сцене позволяет ребенку другими глазами смотреть на весь театральный процесс — с бОльшим пониманием и с бОльшим интересом», – цитирует одного из участников труппы драмтеатра Николая Аузина пресс-служба NAI Becar.

Торжественное открытие Театральной школы для детей состоится 30 сентября в 15:30. В холле ТРЦ «Па-На-Ма» юных дарований встретят Супермен, Человек-паук и Чебурашка. Ребята познакомятся с актерами драмтеатраи попытаются разработать сценарий для новогоднего спектакля.

Стоит отметить, что школа открыта для всех желающих и организуется в рамках долгосрочного проекта «Территория добра», который в конце августа стартовал в ТРЦ «Па-На-Ма» совместно с фондом «Мы вместе». Как и в предыдущих акциях будет оказана транспортная помощь детям с ограниченными возможностями.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://zorenka-penza.ru

Комментарии (/novosti/4861-detey-nauchat-akterskomu-masterstvu/)