Instagram позволил скрывать посты некоторых пользователей - Мой-портал.ру

Instagram позволил скрывать посты некоторых пользователей

Instagram позволил скрывать посты некоторых пользователей
В Instagram появилась новая функция, с помощью которой пользователь сможет скрывать посты и истории пользователей, не отписываясь от них. Информация об этом появилась во вторник в блоге социальной сети.

Теперь пользователь может выбирать, что именно он хочет исключить из своей ленты: только сторис или посты, или и то, и другое. Как сообщается в блоге компании, отключив с помощью новой функции учетную запись, пользователь все равно будет получать уведомления о комментариях или сообщениях, если он был на них отмечен.


Чтобы активировать новую функцию, нужно нажать на значок «…» в правом верхнем углу фотографии пользователя. Записи «исключённого» аккаунта можно будет вернуть в ленту в любой момент или посмотреть их, зайдя в его профиль.



При этом владелец аккаунта, который был скрыт, не будет получать уведомления об этом.

Последние новости