Принцесса Маргери из «Игры престолов» сыграет Вивьен Ли - Мой-портал.ру

Принцесса Маргери из «Игры престолов» сыграет Вивьен Ли

Принцесса Маргери из «Игры престолов» сыграет Вивьен Ли

Британская актриса Натали Дормер предстанет в роли легендарной актрисы в новом проекте от FremantleMedia и производственной компании Mainstreet Pictures.

«История легендарной кинозвезды станет своеобразным исследованием женщины, которая была известна миру, как одна из самых запоминающихся актрис всех времен», - прокомментировал креативный директор Global Drama Кристиан Веспер.

«Мы невероятно рады сотрудничать с блестящей Натали Дормер, которая согласилась сыграть такую звезду, как Вивьен Ли («Унесённые ветром», «Трамвай - желание»), и довести эту необыкновенную неизвестную историю до более широкой аудитории», - добавила Салли Хейнс и Лаура Макки из Mainstreet.

Хотя количество эпизодов сериала ещё не определено, цель проекта состоит в том, чтобы центрировать каждый эпизод по конкретному событию из жизни актрисы. В этом контексте зрители увидят Голливуд 1940-х годов, его оболочки гламура и глобализации, а также 20-летнего брака с Лини Тони и Лоуренсом Оливье, проблемы психического здоровья, карьеры, расширения прав и возможностей женщин или их отсутствия, а также любовь,

Сценаристом фильма станет Стюарт Харкорт («Секрет Черчилля»), сообщает Deadline.

Звезду «Игры престолов» и «Голодных игр» Натали Дормер очень скоро можно будет увидеть в новой адаптации картины «Пикник у Висячей скалы»

Комментарии (/novosti/491358-printsessa-margeri-iz-igry-prestolov-sygraet-viven-li/)

Последние новости