Live

«Синема Парк» приглашает на Бал монстров

«Синема Парк» приглашает на Бал монстров
Новую анимационную комедию от Sony Pictures Animation «Монстры на каникулах» тюменцы смогут увидеть на неделю раньше официальной премьеры. Уже 11 октября в национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК новинка выйдет в прокат. 

Новую анимационную комедию от Sony Pictures Animation«Монстры на каникулах» тюменцы смогут увидеть на неделю раньше официальной премьеры. Уже 11 октября в национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК новинка выйдет в прокат.

Участниками долгожданного кинособытия станут 5 тысяч зрителей в 16 городах России.

В этот день, преддверии Хэллоуина, ровно в 19:00 СИНЕМА ПАРКИ всей страны превратятся в легендарный чудовищный отель «Трансильвания» – убежище сил зла, скрывающихся от преследования людей, где можно расслабиться и обрести покой, вечный покой. Или устроить настоящий Бал монстров. Все наши чудовищные друзья, по которым кладбище давно плачет, будут здесь – Дракула, Мумия, Оборотень и даже дядюшка Франкенштейн обещал заглянуть. Будет страшно и смешно, обещают организаторы.

Отметим, что билеты на премьеру нельзя купить – их можно только выиграть на радиостанции «Европа+» и в официальной группе СИНЕМА ПАРК DeLUXEв социальной сети ВКонтакте.

Гостей пришедших на премьеру в чудовищном образе ждут страшные сюрпризы.

В отечественном прокате герои анимационной комедии «Монстры на каникулах» будут разговаривать голосами популярных артистов, теле- и радиоведущих. Певица Полина Гагаринаподарила свой голос юной вампирше Мэвис, шоумен Александр Пушной– туристу Джонатану, актер Сергей Бурунов– графу Дракуле, телеведущий Михаил Шац– озвучил Франкенштейна, а Татьяна Лазарева– многодетную волчицу Ванду. Остальные герои будут шутить голосами диджеев LOVE RADIO Максима Привалова, Ольги Мажараи Ярослава Грина.

Трейлер «Монстры на каникулах» (2012):

По сюжету фильма Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытую от посторонних шикарную пятизвездочную гостиницу, в которой монстры и их родственники спасаются от пристального людского внимания. В один из уикэндов хозяин заведения приглашает в гости самых известных монстров в истории – Франкенштейна с женой, мумию, человека-невидимку, стаю оборотней и многих других. Поводом для встречи стал 118-й день рождения Мэвис, обожаемой дочурки Дракулы. По задумке вампира праздник должен был пройти на «ура». Его карты спутывает один из назойливых представителей homo sapiens, который случайно забредает в отель «на огонек». Хуже того, юноша ухитряется подружиться с Мэвис. В кинотеатральный прокат России фильм выходит 18 октября 2012 года.

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://kino-on-line.net

Видео с канала Youtube WorldTrailersLibrary

Комментарии (/novosti/4952-sinema-park-priglashaet-na-bal-monstrov/)