Live

Молодые ученые снова сядут за парту

Молодые ученые снова сядут за парту
В октябре и ноябре «Школа молодого ученого» приглашает на семинары научно-активных студентов вузов и СПО, аспирантов, молодых сотрудников научно-исследовательских и проектных институтов.

В октябре и ноябре «Школа молодого ученого» приглашает на семинары научно-активных студентов вузов и СПО, аспирантов, молодых сотрудников исследовательских и проектных институтов.

Этот проект реализуется впервые, и его цель — дать слушателям необходимое количество знаний в области философии и специальных научных дисциплин, а также предоставить возможность молодым ученым овладеть навыками и умениями в сфере организации научного труда, патентоведения, работы с электронными ресурсами, подготовки и написания статей и кандидатской диссертации.

Финансирование мероприятия осуществляется за счет областного бюджета и организационного взноса участников. Сумма организационного взноса для участия в одном мероприятии проекта — 600 рублей. В каждом мероприятии проекта может принять участие не более 15 человек.

В рамках реализации проекта предполагается проведение 3-х блоков занятий:

— 27-28 октября — тренинг «Искусство публичных выступлений и презентаций»;

— 12-27 ноября — семинары «Инновационный менеджмент» и «Развитие компетенций постановки проблемы в проектной деятельности».

Заявки на участие в конкурсном отборе можно отправлять до 19 октября на электронную почту smus72@mail.ru с пометкой «Конкурс на участие в «Школе молодых ученых»». При направлении заявки необходимо также сообщить о возможности участия во всех 3-х мероприятиях либо о выборочном участии в мероприятиях проекта.

Специалисты, прошедшие семинары, смогут не только получить полезные знания и опыт, но и наладить новые деловые контакты. Обучение проводит Центр бизнес-образования Института менеджмента и бизнеса ТюмГНГУ, по итогам прохождения занятий выдается сертификат государственного образца о повышении квалификации.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://moltat.ru

Комментарии (/novosti/4978-molodye-uchenye-snova-syadut-za-partu/)