«Салют талантов» для тюменского вокалиста

18 октября 2012 | 10:29 Мой портал

С 14 по 17 октября в Москве прошел Суперфинал Международного проекта «Салют Талантов», на котором отличился воспитанник тюменского вокального ансамбля «Музыкальный трамплин» Виталий Таранюк.

С 14 по 17 октября в Москве прошел Суперфинал Международного проекта «Салют Талантов», на котором отличился воспитанник тюменского вокального ансамбля «Музыкальный трамплин».

К участию в Суперфинале допускаются творческие коллективы и солисты – Лауреаты I степени любого из фестивалей-конкурсов, прошедших в течение фестивального сезона 2011-2012 в рамках проекта «Салют Талантов».

В июне 2012 года Виталий Таранюк, солист вокального ансамбля «Музыкальный трамплин» ОЦДОДиМ, одержал победу на конкурсе в Санкт-Петербурге. Благодаря своей победе, Виталий получил путевку в суперфинал проекта, который проходил в Москве. И уже там он успешно подтвердил свое звание Лауреата.

Участие и победа в проекте «Салют Талантов» для Виталия — это еще один шаг в развитии его творческой карьеры. Всего в конкурсе приняли участие около 1000 человек из 50 городов России и ближнего зарубежья.

Отметим, что в программу проекта входило посещение мюзикла «Русалочка», главную роль в котором исполнил Алексей Романов, бывший воспитанник ансамбля «Музыкальный трамплин».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://09biz.ru

Оцените материал: