Роберт Земекис представил первый трейлер «Удивительного мира Марвена» - Мой-портал.ру
Live

Роберт Земекис представил первый трейлер «Удивительного мира Марвена»

Роберт Земекис представил первый трейлер «Удивительного мира Марвена»

Новый проект режиссера трилогии «Назад в будущее» основан на реальных событиях. Главную роль в картине исполнил актёр Стив Карелл.

Сюжет фильма расскажет историю художника Марка Хоганкэмпа, подвергшегося в апреле 2000-го нападению пятерых хулиганов. После девяти дней в коме и сорока дней в больнице, Марка выписывают, однако из-за сильных повреждений мозга у него практически не осталось воспоминаний. Обратиться за помощью к специалисту художнику не позволяло его финансовое состояние. Марк занялся самолечением. Для этого он строит во дворе миниатюрный бельгийский город и называет его Марвенкол.

Фотографируя сценки, которые Хоганкэмп разыгрывал в Марвенколе, весть о «Барби на войне» разошлась по миру. Снимки Марка публиковались в журналах и оказались в художественной галерее Нью-Йорка.

В 2010 году вышел документальный фильм «Марвенкол», который и стал основой фильма Роберта Земекиса.

В фильме снимались Стив Карелл («Игра на понижение», «Битва полов»), Лесли Манн («Папе снова 17»), Гвендолин Кристи («Игра престолов»), Дайан Крюгер («Господин Никто», «Бесславные ублюдки»), Жанель Моне («Скрытые фигуры»), Эйса Гонсалес («Малыш на драйве», «От заката до рассвета»).

В российский прокат «Удивительный мир Марвена» выйдет 10 января 2019 года.


 

Комментарии (/novosti/511290-robert-zemekis-predstavil-pervyy-treyler-udivitelnogo-mira-marvena/)