Live

Стрит-арт на фото: «Стенограффия» в Тюмени

Стрит-арт на фото: «Стенограффия» в Тюмени
20 октября в крытом скейт-парке «SIB SUB» открылась фото-выставка, посвященная крупнейшему фестивалю стрит-арта «Стенограффия».

20 октября в крытом скейт-парке «SIB SUB» открылась фото-выставка, посвященная крупнейшему фестивалю стрит-арта «Стенограффия».

Напомним, в течение трех лет – 2010-2012 гг. – художники со всей России, стран СНГ и Европы собирались в Екатеринбурге. За несколько июльских дней они разрисовывали десятки зданий, объектов городской инфраструктуры, мостов, подземных переходов и заборов.

На открытии выставки был показан фильм «Стенограффия», повествующий о ходе фестиваля. Организаторы отмечают, что фильм имел большой успех у зрителей, а значит, велика вероятность повторных показов «Стенограффии».

Кроме того, на открытии выставки на стене скейт-парка «SIB SUB» Максим Реванш (г.Екатеринбург) и Василий Евсеев (г.Тюмень) начали оформление входной группы, окончание создания которой запланировано на закрытии фото–выставки.

Напомним, теперь и у тюменцев есть возможность увидеть фотографии нашумевших объектов уличного искусства: «Банку сгущенки» и «Банку супа «Cambell's» на месте гигантских бочек тепловых пунктов, «Лиду, которая борется с монстром безответственности» на стене детского дома, разрисованный вагон электрички на станции «Шарташ» свердловской железной дороги.

Фото-выставка объектов «Стенограффии» продлится в течение месяца: с 12:00 до 22:00, каждый день (кроме понедельника) в крытом скейт-парке «SIB SUB» (ул.Аккумуляторная 1, стр.1).

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.streetartutopia.com

Комментарии (/novosti/5126-strit-art-na-foto-stenograffiya-v-tyumeni/)