Live

Школа моделей от ТюмГУ

Школа моделей от ТюмГУ
Стиль-студия «Фактура» при ТюмГУ объявляет набор-кастинг в школу моделей. Приглашаются все желающие: девушки — рост от 170 см, юноши — рост от 175 см. Возраст не важен. Кастинг пройдет 23 и 28 октября.

Стиль-студия «Фактура» при ТюмГУ объявляет набор-кастинг в школу моделей. Приглашаются все, кто хочет попробовать себя в модельном деле: девушки — рост от 170 см, юноши — рост от 175 см. Возрастных ограничений нет.

«Обучение бесплатное. Поэтому в школу будут отобраны только перспективные ребята, — говорит руководитель стиль-студии, модельер ТюмГУ Ольга Акимова. — Даже если параметры кандидата немного больше чем 90–60–90, это не страшно! Мы научим грамотно избавляться от веса и моделировать свое тело».

После обучения лучших учеников пригласят в основной состав модельного агентства «Фактура» для работы на различных показах, мероприятиях нашего города, участвовать в профессиональных конкурсах и т.п.

Кастинг пройдет 23 и 28 октября в 20:00 в студенческом центре ТюмГУ по адресу: ул.Красина,19.

По всем вопросам обращаться к руководителю стиль-студии Ольге Акимовой по телефону: 8-922–486–81–23.

Справка.Стиль-студия «Фактура» в 2011 году стала лауреатом 1-ой степени фестиваля «Российская студенческая весна-2011», лауреаомт 2-ой, 3-й степени и обладателем Золотого приза областного фестиваля «Студенческая весна-2011», лауреатом 2-ой степени международного конкурса молодых дизайнеров-модельеров «Русский силуэт» (Москва).

В текущем году студия завоевала Золотой приз областного фестиваля «Студенческая весна-2012», стала лауреатом международного фестиваля талантов «Гордость нации-2012» (Москва) и всемирного чемпионата исполнительных видов искусств (Голливуд).

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://vetumtrud.livejournal.com

Комментарии (/novosti/5141-shkola-modeley-ot-tyumgu/)