Live

В Тюмени стартовал конкурс «Тюменская марка»: идёт приём заявок

В Тюмени стартовал конкурс «Тюменская марка»: идёт приём заявок

Открытие конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства прошло в здании городской администрации 9 августа в формате «круглого стола» с организаторами и участниками.

В рамках конкурса проходят презентации продукции лучших предприятий областной столицы, а активные жители в качестве «народных экспертов» выставляют оценки компаниям-участникам.

«В прошлом году выставку «Тюменская марка посетили» около 9 тысяч жителей. Этой осенью мы ожидаем более десяти тысяч человек. Тем самым конкурс может стать значимым, запоминающимся событием 2018 года как для бизнеса, так и для населения», - отметил Директор департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Сергей Толстых.

Соорганизатором конкурса впервые за его 16-летнюю историю выступает Торгово-промышленная палата Тюменской области со своей мощной предпринимательской базой и опытными специалистами в сфере взаимодействия с бизнесом. Президент ТПП региона Эдуард Абдуллин презентовал созданный фирменный стиль конкурса, который в этом году выполнен в бело-красном цвете. Центральным логотипом «Тюменской марки» станет почтовая марка с ладьей и короной, как на гербе города Тюмени.

«Конкурс «Тюменская марка» в этом году мы планируем организовать совместно с бизнесом. Хотим, чтобы наши предприниматели находились с нами в постоянном контакте, высказывали идеи и добивались их реализации. Тем самым конкурс будет практически полезным, интересным и запоминающимся», - подчеркнул Эдуард Абдуллин.

Регистрация участников конкурса и народных экспертов начинается с 10 августа и продлится до 7 сентября этого года. Победители конкурса «Тюменская марка» получат бесплатный пакет рекламных продуктов на телевидении и в Интернете. Для жителей в ходе проведения конкурса будут разыграны десятки призов. Выставка «Тюменская марка» состоится 26-27 октября.

Источник: пресс-центр конкурса «Торговая марка»

Комментарии (/novosti/518262-v-tyumeni-startoval-konkurs-tyumenskaya-marka-idyet-priyem-zayavok/)