Live

В Бермудском треугольнике обнаружили затонувший НЛО

В Бермудском треугольнике обнаружили затонувший НЛО

Удивительное и «необъяснимое» открытие сделал охотник за сокровищами Даррелл Миклош. По мнению исследователя, находка может служить первым свидетельством внеземного посещения Земли сотни лет назад.

Миклош использовал секретные карты, созданные его близким другом и знаменитым астронавтом НАСА Гордоном Купером, чтобы найти кораблекрушения в Карибском бассейне. Все удивительные открытия Даррелл демонстрировал в течение двух сезонов в шоу на канале Discovery в программе Docuseries Cooper's Treasure. Но именно в последние месяцы его команда наткнулась на то, что, по его мнению, потрясет мир.

Используя карты, собранные Купером в 1960-х годах, для идентификации более 100 магнитных «аномалий» в Карибском бассейне, Миклош погрузился в неизвестном месте рядом с Багамами, чтобы исследовать то, что, по его мнению, может быть древним кораблекрушением инопланетного космического корабля.

«Я пытался собрать материал, связанный с кораблекрушением английского судна сэра Фрэнсиса Дрейка, основанный на одном из показаний аномалии на графиках Гордона. Именно тогда я заметил то, что меня шокировало», - сказал Миклош в эксклюзивном интервью DailyMail.

Горизонтальные цилиндрические структуры, выступающие из большого куполообразного основания в центре площадки. Геофизики из команды сообщают, что кораллу, покрывающему объект, возможно, больше 5000 лет. НЛО имеет длину почти 5 км.

«Объект явно отличался от всех предыдущих находок Он был слишком большим для обычного корабля. Это было также нечто совершенно отличное от того, что могло быть создано природой. Это похоже на то, будто из крутого обрыва выходят пять рук, и каждый из них имеет размер пушки на линкоре. Они огромны. Всего их 15 штук. Там есть идентичные образования в трех разных областях, и они не выглядят естественными, не выглядят мужчинами», - отметил Миклош.

Исследователь также обнаружил другие странные и необъяснимые образования вокруг главного объекта, каждый из которых покрыт толстым многовековым кораллом.

Примечательно, что астронавт Купер описал объект, как «неидентифицированный», и не упоминал о каком-либо историческом кораблекрушении.

По словам Миклоша, Гордон верил в инопланетян. Он считал, что на Земле есть следы посетителей с других планет, и он также полагал, что многие из этих вещей высадились в этой части мира.

 

Комментарии (/novosti/518342-v-bermudskom-treugolnike-obnaruzhili-zatonuvshiy-nlo/)

Последние новости