Live

Команда «Сборная ТюмГАСУ» в финале Уральской лиги КВН

Команда «Сборная ТюмГАСУ» в финале Уральской лиги КВН
Команда «Сборная ТюмГАСУ» победила в полуфинале центральной Уральской Лиги КВН. Праздник юмора состоялся в Челябинске 23-24 октября. Победы в играх КВН – не редкость в жизни КВНщиков из архитектурно-строительного университета.

Команда КВН «Сборная ТюмГАСУ» победила в полуфинале центральной Уральской Лиги КВН. Праздник юмора состоялся в Челябинске 23-24 октября. За два конкурсных дня на сцену вышли 12 лучших команд из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Сыктывкара, Самары.

Победы в играх КВН – не редкость в жизни КВНщиков из ТюмГАСУ, но каждая из них преподносит новые сюрпризы.

— Открыли для себя, что умеем петь. До этого были музыкальные номера, но не вокальные, а просто говорили текст под музыку, – рассказывает член «Сборной ТюмГАСУ» Максим Игнатьев. – А здесь мы вышли всей командой и спели под аккомпанемент «Quest Pistols» песню на актуальную тему – запрет мультфильма «Ну, погоди».

Сейчас студенты ТюмГАСУ готовятся к финалу Уральской Лиги. За звание самых веселых и находчивых команды сразятся 2 декабря в Челябинске. А 4 декабря состоится фестиваль КВН, в котором также примет участие и «Сборная ТюмГАСУ».

В долгосрочной перспективе – поездка на телевизионную лигу в феврале 2013 года. Но от участия в Премьер-лиге Маслякова-младшего команда ТюмГАСУ все же откажется.

— Надо сначала отыграть эти игры и материала набрать побольше, хотя предложение заманчивое, – признаются КВНщики.

В перерывах между играми КВН студенты все же учатся. Правда, у некоторых членов «Сборной ТюмГАСУ» усидеть на парах получается несколько хуже, чем выступать на сцене. Что тут сказать – творческие люди. Но обещали и «хвосты» подтянуть, и снова побеждать, и университет закончить.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/5236-komanda-sbornaya-tyumgasu-v-finale-uralskoy-ligi-kvn/)