Live

Школа закрыта… на «СТС-Ладья»

Школа закрыта… на «СТС-Ладья»
Скоро на телеканале «СТС-Ладья» будет показана последняя серия мистического триллера «Закрытая школа», а 31 октября на площадке сериала была снята последняя сцена.

Скоро на телеканале «СТС-Ладья» будет показана последняя серия мистического триллера «Закрытая школа», а 31 октября на площадке сериала была снята последняя сцена.

Сериал, который перевернул представление о том, каким может быть многосерийное кино, и один из самых успешных проектов «СТС-Ладья» подошел к концу. Скоро зрители узнают ответы на последние вопросы и получат шанс разгадать главную загадку финального сезона – смогут ли герои победить смертельный вирус?

После многочисленных мистических историй, произошедших на площадке за время съемок, никто из актеров не удивился, что «крайний» съемочный день был назначен на 31 октября – дату, когда полмира весело отмечают самый страшный праздник – Хеллоуин.

В финальных сценах сложнее всего пришлось Павлу Прилучному – мало того, что его герой Макс Морозов по сюжету оказывается при смерти, так и самому Паше в этот день нездоровилось. Хорошо, что последние часы перед камерой он провел, окруженный заботливыми партнершами: Анной Андрусенко, Юлией Агафоновой и Татьяной Космачевой. Эмоциональные сцены с их участием получались в этот день по-особенному – вся группа понимала, что скоро прозвучит финальный «Стоп», и история «Закрытой школы» закончится.

Анна Андрусенко: «Предчувствие, что конец уже скоро, у меня появилось дней пять назад. А сегодня вообще не верится. Конечно, грустно. У нас замечательная команда, мне невероятно повезло, что я сюда попала. Я безумно рада, что мне посчастливилось принимать в нем участие. Обязательно посмотрю последнюю серию «Закрытой школы». Даже если не застану ее по телевизору, сделаю это в Интернете. А мои родители, наверняка, посмотрят в тот же день – они с удовольствием следят за развитием событий в «Закрытой школе».

Татьяна Космачева: «Весь съемочный период последнего сезона был настолько напряженным, что у меня не было возможности отстраниться и посмотреть со стороны. Но вчера вечером я приехала со съемок домой, подумала о том, что завтра – последний съемочный день, и внутри меня как будто что-то оборвалось. Я была готова расплакаться. «Закрытая школа» — это огромная и важная часть моей жизни, сложно подобрать слова, чтобы описать свои ощущения. Мы — все актеры, режиссер, оператор, вся съемочная группа, стали очень близки за это время, и сейчас смотрим друг на друга грустными глазами, пока еще не понимая, что, грубо говоря, в полночь пробьют часы, сказка кончится, мы разлетимся и будем двигаться в разных, каждый своем, направлениях».

А Агата Муцениеце и Игорь Юртаев, чьи финальные сцены были отсняты раньше, поделились своими впечатлениями на своих страничках в соцсетях:

Агата Муцениеце: «Только что на площадке прозвучала такая волшебная и грустная фраза: «Стоп! И скажем спасибо Агате Муцениеце, она отснялась в проекте «Закрытая школа». Все стали аплодировать, а мне стало грустно. Я и моя Даша прожили целую жизнь! Спасибо большое и вам за то, что все это время верили нашим героям, переживали все моменты и эмоции вместе с ними. Спасибо от всего сердца и души всем поклонникам нашего сериала!»

Игорь Юртаев: «Только что снялся в крайней (последней) для меня сцене в «Закрытой школе»! Получил долю своих аплодисментов от съёмочной группы! Немного грустно! Но и радостно, что я сделал это! И впереди много нового! Друзья, и вам спасибо за то, что всё это время смотрели меня по ТВ, сопереживали моему Роме. Обещаю радовать вас и новыми ролями в скором времени! А пока сериал в эфире — смотрите! Удивляйтесь!»

В последних сериях самого популярного мистического сериала действительно будет, чему удивиться. Не упустите развязку «Закрытой школы» с 12 ноября на телеканале «СТС-Ладья»!

Материал подготовила: Ксения Яковлева.

Комментарии (/novosti/5347-shkola-zakryta-na-sts-ladya/)