Live

В Тюмени стартует первый открытый фестиваль вирусной рекламы

В Тюмени стартует первый открытый фестиваль вирусной рекламы
Старт заявочной кампании на участие в I открытом конкурсе вирусной социальной рекламы «Твоя муза не обуза» состоится, сегодня, 14 ноября у фонтана ТРЦ «Гудвин». 

Старт заявочной кампании на участие в I открытом конкурсе вирусной социальной рекламы «Твоя муза не обуза» состоится, сегодня, 14 ноября у фонтана ТРЦ «Гудвин». Начало в 13:30.

«Зачастую люди зарывают собственные таланты, не находя им применения. Таким образом, они губят своих “муз”, – рассказывает директор Молодежного информационно-аналитического центраАртем Газизов. – Название фестиваля обусловлено этим. Также важно подчеркнуть, что это фестиваль именно вирусной рекламы, которая подразумевает самораспространение, поэтому важно нестандартное название, которое, как и сама реклама, будет распространяться сарафанным радио».

В рамках мероприятия актеры разыграют 4 сценки, иллюстрирующие неиспользование талантов – муз – творческими людьми: «Твоя муза шьет рейтузы», «Твоя муза ест от пуза» и др. Ярким репризам будут аккомпанировать джазовые музыканты. По мотивам сценок создан ряд плакатов, которые будут развешаны в тюменских вузах для привлечения внимания студентов к конкурсу.

Фестиваль рассчитан на представителей PR-служб, рекламных агентств, фрилансеров, занимающихся созданием рекламы профессионально (они примут участие в основном конкурсе), вторая часть («конкурс идей») обращена к людям, которые не занимались профессионально созданием рекламы, но могут попробовать себя в конкурсе. Идеи победителей будут реализованы профессионалами.

Подать заявку на участие в конкурсе можно будет с 14 ноября по 10 декабря на сайте moi-portal.ru. Подведение итогов состоится 14–15 декабря.

Организаторами кампании выступают департамент по спорту и молодежной политике Тюменской областии ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр».

По материалам ГАУ ТО «МИАЦ».

Фото предоставлено организаторами.

Комментарии (/novosti/5372-v-tyumeni-startuet-pervyy-otkrytyy-festival-virusnoy-reklamy/)