Кит Харингтон больше не хочет возвращаться к своей роли в «Игре престолов» - Мой-портал.ру
Live

Кит Харингтон больше не хочет возвращаться к своей роли в «Игре престолов»

Кит Харингтон больше не хочет возвращаться к своей роли в «Игре престолов»

Британский актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале «Игра престолов», заявил, что больше не будет играть этого персонажа. Об этом он признался в интервью для ВВС.

передаче актер признался, что скучает по коллегам со съемок, но не намерен возвращаться в «Игру престолов», если сценаристы и режиссеры решатся на девятый сезон. Кит Харингтон намерен дальше заниматься своей карьерой, и постарается сделать так, чтобы его не ассоциировали с Джоном Сноу, которого он играл на протяжении семи лет с 2011 года.

«Если считать с пилотными эпизодами, то я потратил на сериал почти 10 лет своей жизни. Это тяжело на столь долгое время покидать семью», – объяснил решение актер Life.ru.

Финальный восьмой сезон выйдет в апреле 2018 года. Также создатели «Игры престолов» решили создать серию с умершими героями – её выпустят после последней серии. Однако даже после нее фанаты не распрощаются с сериалом. Недавно Джордж Мартин сообщил, что будет выпущено два приквела. Рассказ пойдет об истории семьи Таргариенов, раскроется тайна запрета на посещение Валирии и многое другое. Сюжет будет разворачиваться за несколько веков до событий до «Игры престолов».

Комментарии (/novosti/560293-kit-kharington-bolshe-ne-khochet-vozvrashchatsya-k-svoey-roli-v-igre-prestolov/)

Последние новости