Джеймс Ван хочет экранизировать Бэтмена в жанре фильма ужасов - Мой-портал.ру
Live

Джеймс Ван хочет экранизировать Бэтмена в жанре фильма ужасов

Джеймс Ван хочет экранизировать Бэтмена в жанре фильма ужасов
Голливудский режиссер Джеймс Ван готов вдохнуть новую жизнь одному из самых популярных персонажей комиксов издательства DC - Бэтмену. В интервью изданию Heroic Hollywood кинодел поделился, что новый фильм про Темного рыцаря он готов снять в жанре фильма ужасов.

Режиссер считает, что традиционное видение слегка себя изжило, поэтому оно нуждается в изменении жанра. Джемс Ван показал бы зрителям нового, по-настоящему страшного Бэтмена, сообщает Kinonews.

Отметим, что Страж Готэма уже появлялся перед зрителями в устрашающем виде монстра. В таком образе Бэтмен борется с преступниками в некоторых сценах фильма «Бэтмен: начало» 2005 года, режиссером которого является знаменитый Кристофер Нолан.

Следует также напомнить, что пока неизвестно, когда и в каком виде будет запущен запланированный студией Warner Bros сольный фильм о Бэтмене. Некоторые источники сообщают, что съемки могут начаться только в следующем году. Постановщиком и сценаристом нового Темного рыцаря назначен Мэтт Ривз, но последний периодически сообщает о том, что работа над концепцией проекта продолжается. Также нет информации о том, кто сыграет главную роль в предстоящей картине. Сообщается, что Бен Аффлек скорее всего к образу больше не вернется.
Комментарии (/novosti/560307-dzheyms-van-khochet-ekranizirovat-betmena-v-zhanre-filma-uzhasov/)
  • Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

Последние новости