Live

Около двухсот оригинальных елей собрала выставка «В ожидании чуда»

Около двухсот оригинальных елей собрала выставка «В ожидании чуда»
Новый год – это всегда долгожданное чудо и сказочный праздник, а олицетворением его радостного ожидания и предвкушения становится неизменное новогоднее дерево.

Новый год – это всегда долгожданное чудо и сказочный праздник, а олицетворением его радостного ожидания и предвкушения становится неизменное новогоднее дерево.

Так трудно представить встречу Нового года без красавицы – елки, без блеска ее новогодних нарядов. Именно поэтому в канун наступающего Нового года в резиденции сибирского Деда Мороза проводится одиннадцатая выставка-конкурс «В ожидании чуда».

Это мероприятие является яркой, доступной и популярной формой, способствующей созданию атмосферы активного сотрудничества и дружеского общения детей и взрослых в условиях совместного творчества, формирование у детей нравственных и эстетических начал, а также стремление к сохранению и укреплению новогодних традиций.

На конкурс уже представлено около двухсот красавиц-елок.

В мероприятии принимают участия ребята из детских садов № 65, 36, 99, 158, 39, 51, 85, 139, школ № 44, 43, средней школы № 1 села червишево, средних школ № 1 и 2 поселка Богандинский.

Выставка- конкурс будет работать до февраля 2013 года в резиденции сибирского Деда Мороза. Итоги будут подведены в дни празднования Масленицы.

О предварительных итогах выставки-конкурса «В ожидании чуда», что ожидает победителей, как в этом году будет работать резиденция Сибирского Деда Мороза, можно будет узнать у главного виновника торжества

21 декабря в Доме культуры «Поиск», по адресу с. Антипино, ул. Ленинградская, 10 в 12 часов начнется пресс-конференция – встреча с Сибирским Дедом Морозом. Он поделится своими впечатлениями от всероссийского съезда Дедов Морозов, расскажет о новой награде и итогах уже закончившихся предновогодних конкурсов.

Источник: Отдел информации департамента культуры Администрации города Тюмени

Фото: ipkins.ru

Комментарии (/novosti/5751-okolo-dvukhsot-originalnykh-eley-sobrala-vystavka-v-ozhidanii-chuda/)