Объявлено рабочее название нового «Терминатора» - Мой-портал.ру
Live

Объявлено рабочее название нового «Терминатора»

Объявлено рабочее название нового «Терминатора»
В интервью изданию Yahoo режиссер «Терминатора» и его второго сиквела Джеймс Кэмерон поделился некоторыми подробностями продолжения франшизы. Новая лента про киборгов, прибывающих из будущего, получила рабочее название «Терминатор: Темная судьба».

На этот раз Кэмерон выступил в качестве продюсера кинокартины. Отметил, что согласился на участие в проекте только потому, что в нем примет участие Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, сообщает «Фильм.ру».

Со слов легендарного кинодела, фанаты жаждут увидеть настоящую Сару Коннор, и то, как повлияли на нее время и борьба с трагическим вариантом развития будущего.

Предстоящий фильм режиссера Тима Миллера, известного работой над «Дэдпулом», является продолжением ленты «Терминатор 2: Судный день». Он никак не будет связан с проектами, которые были сняты после второй части. Кроме железного Арни и Хэмилтон в картине сыграют Наталья Рейес, Маккензи Дэвис, Диего Бонета, Энрике Арке и Габриэль Луна, который исполнит роль главного антагониста, киборга-убийцы.

Фото: «Фильм.ру»


Комментарии (/novosti/587721-obyavleno-rabochee-nazvanie-novogo-terminatora/)

Последние новости