Платежная система Mastercard создала фирменную мелодию — в её создании принял участие музыкант группы Linkin Park - Мой-портал.ру
Live

Платежная система Mastercard создала фирменную мелодию — в её создании принял участие музыкант группы Linkin Park

Платежная система Mastercard создала фирменную мелодию — в её создании принял участие музыкант группы Linkin Park
Mastercard представила свой фирменный аудиостиль — «уникальную музыкальную композицию, которая символизирует начало новой эры развития бренда компании». Фирменная мелодия будет проигрываться каждый раз при взаимодействии с брендом, — будь то рекламный ролик или оплата товара или услуги картой, сообщает vc.ru со ссылкой на пресс-релиз корпорации. 

«Звук добавляет новое измерение нашему бренду и является важным компонентом того, как люди узнают Mastercard сейчас и будут узнавать в будущем, – отметил Раджа Раджаманнар, глобальный директор по маркетингу и коммуникациям Mastercard. – Мы поставили перед собой амбициозную цель – сделать мелодию Mastercard такой, чтобы она была уникальной и аутентичной, но в то же время понятной во всех странах, и не привязывалась к музыкальным жанрам. Важно, чтобы наш аудиобрендинг не только укреплял имидж бренда, но и находил отклик во всем мире».

Для создания фирменной мелодии корпорация привлекала музыкантов, артистов и агентства из самых разных стран, включая композитора и известного аранжировщика, новатора в мире музыки Майка Шиноду из рок-группы Linkin Park.

«Что я больше всего люблю в мелодии Mastercard – это то, насколько она гибкая в культурном и жанровом смыслах, – отметил Майк Шинода. – Приятно видеть, когда такой крупный бренд внедряет музыкальные инновации, чтобы усилить свою связь с людьми».


Комментарии (/novosti/587735-platezhnaya-sistema-mastercard-sozdala-firmennuyu-melodiyu-v-eye-sozdanii-prinyal-uchastie-muzykant-/)

Последние новости