Live

Тюменское небо озарилось сотнями фонариками желаний

Тюменское небо озарилось сотнями фонариками желаний
Вканун Старого Нового года  на городской набережной тюменцы завершили череду новогодних и рождественских праздников необычным и красивым флешмобом.   

В канун Старого Нового года на городской набережной тюменцы завершили череду новогодних и рождественских праздников необычным и красивым флешмобом.

Акция, которую из-за погодных условий, перенесли с конца декабря, успешно прошла в минувшее воскресенье. По задумке организаторов – общественного движения «За здоровую молодежь» — сотни горящих фонариков должны были озарить тюменское небо одновременно.

Однако синхронного запуска не получилось. Но это не убавило настроения участникам. Тюменцы были в полном восторге.

«Мы начали зажигать, когда было дано добро. Но фитиль загораться не хотел, купол все никак не заполнялся теплым воздухом, фонарь то приземлялся, то снова поднимался, — рассказала участница акции Юлия. — Но в целом, мероприятие очень красивое и зрелищное. Несмотря на небольшие трудности, мы уверены, что этот год будет удачным и счастливым».

Одно из самых больших горящих сердец в небо запустил Александр.

«Я решил сделать сюрприз для своей жены и привел её вместе с детьми на Мост влюбленных. Мой сюрприз удался, мы дружно всей семьей загадали желание и пустили свое сердце в небо, искренне веря, что оно сбудется!»

Большинство тюменцев на своих фонариках писали признания любви своим вторым половинкам в надежде, что всегда будут вместе.

Эмоции еще одну участницу флешмоба Анастасию Антощенко захлестывали:

«Было классно! Я запустила! Верю, что мое желание сбудется!».

Отметим, устроители акции заранее в группе соцсети «ВКонтакте» пообещали для 700-го участника подарок в виде фонарика желаний. Совершить чудо совершенно бесплатно посчастливилось Маргарите Алексеевой.

Источник: tumix.ru

Фото: vk.com

Комментарии (/novosti/5913-tyumenskoe-nebo-ozarilos-sotnyami-fonarikami-zhelaniy/)