Live

В начале января в Тюмени стартовал проект «Burton King & Queen Winter Session 12/13»

В начале января в Тюмени стартовал проект «Burton King & Queen Winter Session 12/13»
Каждые две недели в сноубордическом парке можно повысить свой уровень катания, заработать баллы, получить призы и море положительных эмоций. В конце зимнего сезона будут выбраны Король и Королева зимы, люди набравшие за свои старания наибольшие количество баллов. 

Каждые две недели в сноубордическом парке можно повысить свой уровень катания, заработать баллы, получить призы и море положительных эмоций. В конце зимнего сезона будут выбраны Король и Королева зимы, люди набравшие за свои старания наибольшие количество баллов.

В сноубордическом Burton парке на ГЛЦ «Воронинские Горки» стартовал проект «Burton King & Queen Winter Session 12/13», организованный Burton Friendsв Тюмени. Александра Смирнова и Артём Рахмеев запустили серию мероприятий, направленных на обучение и повышение навыков владения сноубордом.

Пришедший на горку участник, должен пройти процедуру регистрации. Зарегистрироваться можно самостоятельно оценив свой уровень катания, указав при этом, чему бы он хотел научиться.

Далее участники начинающего и среднего уровня распределяются по 5-6 человек. За каждой группой закрепляется тренер из продвинутой команды, который непосредственно курирует группу и проводит обучение.

В конце дня, после полноценных тренировок, каждый тренер проводит презентацию своей группы, и участники показывают достигнутый результат. Судья мероприятия, Владислав Гречкосеев или Алексей Козлов, оценивает достигнутый уровень катания, учитывая технику, старание, стиль и сложность трюков по десятибалльной шкале. Так же баллы выставляются и тренерам за качество и результат проведенного обучения. Лучшие участники, набравшие наибольшее количество баллов получают призы от ГЛК «Воронинские горки» и «Revert Boardshop».

Первый этап стартовал 05.01.2013 г.

Всего на 1 этап зарегистрировалось 29 сноубордистов и 2 представителя лыжной индустрии. Для участников мероприятия обучение проводили:

— Волков Владимир, Пупышев Константин, Рахмеев Артем (обучение на трамплинах);

— Штогрин Владимир (обучение во флэте);

— Носков Александр и Трухин Юрий (обучение для тех, кто только недавно начал осваивать катание на сноуборде);

— Сафронова Вера (обучение для представителей лыж/ньюскула)

С результатами первого этапа можно ознакомиться здесь.

Первое мероприятие подогревалось отличными треками от DJ CHED и бесплатными горячими настоящими хот-догами! Морозная температура в день первого этапа сессии, была практически незаметна. Стать участником проекта «Burton King & Queen Winter Session 12/13» можно в любой момент. В субботу,13 января, у всей прекрасной половины человечества была прекрасная возможность освоить навыки катания в парке, склоне и во флэте на мероприятии Burton Friends в Тюмени! В этот день прошел второй этап проекта «Burton King & Queen Winter Session 12/13».В Burton Parkв субботу зарабатывали баллы только девушки!

На мероприятие зарегистрировалось порядком 30 девушек. Женский день в Тюмени проводился впервые и в этот день девушки-участницы стали небольшой клумбой цветов украшающие склоны горок.

Отзыв одного из наблюдавшего за происходящим на Воронинских горках «Видел сегодня на Воронино целую клумбу прекрасных цветов. Девчонки умницы, развивайтесь!».

Результаты второго этапа, подробнее, можно посмотреть здесь.

Все мероприятия направлены на обучение и развитие уровня подготовки тюменских сноубордистов и тех, кто только начинает приобщаться к этому виду спорту. Мероприятия проводятся при поддержкеГЛК «Воронинские горки», Burton, магазина «Revert Boardshop», Школы Сноуборда «Dropnesh», vk.com/tyumensnowboard.

Более подробную информацию вы можете узнать в официальной группе проекта:http://vk.com/winterkingqueen1213.

Комментарии (/novosti/5958-v-nachale-yanvarya-v-tyumeni-startoval-proekt-burton-king-queen-winter-session-12-13/)