«МегаФон» первым вводит кэшбэк за оплату услуг связи - Мой-портал.ру
Live

«МегаФон» первым вводит кэшбэк за оплату услуг связи

«МегаФон» первым вводит кэшбэк за оплату услуг связи

«МегаФон» первым на российском рынке предлагает клиентам зарабатывать на платежах за мобильную связь. Кэшбэк 20% от суммы списанного ежемесячного платежа доступен для абонентов новой линейки «Включайся!».

Потратить его можно только на дополнительные услуги оператора. Например, цифровые сервисы и услуги «МегаФона», включая музыку и видео, книги и журналы также кешбэк можно будет частично оплатить покупки в салонах связи. При этом зачислять кешбэк в счет следующего ежемесячного платежа за связь абонент оператора не сможет.

«По данным ВЦИОМ, кэшбэк – наиболее востребованная фишка среди пользователей банковских карт и финансовых услуг. МегаФон впервые добавил кэшбэк прямо в тариф абонента. Возврат 20% от суммы ежемесячной абонентской платы – это реальная возможность сэкономить, просто оплачивая связь, – комментирует Влад Вольфсон, коммерческий директор МегаФона. – Благодаря новым технологиям и аналитике больших данных МегаФон предоставляет отличные решения для клиентов. Именно поэтому линейка «Включайся!» – бестселлер, сегодня этими тарифами пользуются почти 20 миллионов человек по всей стране».

По данным пресс-службы «МегаФона» россияне также смогут создать свой тариф по типу конструктора.

Комментарии (/novosti/598985-megafon-pervym-vvodit-keshbek-za-oplatu-uslug-svyazi/)

Последние новости