Live

Самый ожидаемый отечественный фильм

Самый ожидаемый отечественный фильм
Метро 2033 появится в российском прокате 21 февраля 2013 г.

Метро 2033 появится в российском прокате 21 февраля 2013 г.

Поклонники знаменитой фантастической саги Дмитрия Глуховского «Метро 2033», наверное, разочаруются, узнав, что фильм «Метро» – абсолютно другой проект.

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.

По роману Дмитрия Сафонова «Метро»

Стоит отметить, что бюджет картины составил девять миллионов долларов, и для российских фильмов это является немаленькой цифрой.

Источник: ovideo.ru

Комментарии (/novosti/6102-samyy-ozhidaemyy-otechestvennyy-film/)