Тюменцы могут поучаствовать в конкурсе «Вместе против коррупции!» - Мой-портал.ру
Live

Тюменцы могут поучаствовать в конкурсе «Вместе против коррупции!»

Тюменцы могут поучаствовать в конкурсе «Вместе против коррупции!»

Генпрокуратура РФ объявила международный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!». Работы начнут принимать с 1 июня, но создавать плакаты или видеоролики можно уже сейчас.

«В 2019 году Генеральной прокуратурой Российской Федерации инициировано проведение аналогичного международного конкурса для молодежи не только из государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции, но и стран – участниц БРИКС», – сообщает генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на сайте генпрокуратуры.

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Прием работ будет осуществляться со 1 июня по 1 октября 2019 года на официальном сайте конкурса по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик. Организаторы ожидают, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Правила для участников, которые можно найти на официальном сайте, опубликованы на четырёх языках: русском, английском, китайском и португальском.

Добавим, что генпрокуратура предлагает стать соорганизаторами мероприятия и органы этих стран, в чью компетенцию входит борьба с коррупцией.

Комментарии (/novosti/610555-tyumentsy-mogut-pouchastvovat-v-konkurse-vmeste-protiv-korruptsii-/)

Последние новости