Участники высшей лиги КВН оценят юмор без границ в Тюмени - Мой-портал.ру

Участники высшей лиги КВН оценят юмор без границ в Тюмени

Участники высшей лиги КВН оценят юмор без границ в Тюмени

Каждую весну в Тюмень съезжаются молодежные команды КВН со всего Урала, чтобы принять участие в Кубке УрФО. По словам организаторов, это отличный старт в деле самореализации, социализации и хорошая юмористическая школа для молодых людей с инвалидностью.

Выпускники КВН ВОИ – это участники официальных и центральных лиг Международного союза КВН, стенд-ап фестивалей, профессиональные ведущие праздников и сценаристы. Для ребят с 22 по 26 апреля подготовили насыщенную программу. Им предстоит посетить школу КВН от участников Высшей лиги, мастер-класс по юмористической импровизации от Breakfast Band, тренинги по актерскому мастерству и сценической речи от тюменских профессионалов, чемпионат по Квиз и, конечно же, подготовить смешные выступления для конкурсной части Кубка по теме «Планета экспериментов».

Подготовиться командам помогут Евгений Платонов («Парапапарам», Высшая лига) и Вадим Зимаков («Нефтегаз», Высшая лига), а также кураторы - тюменские КВНщики из команд «Русь» (Гаусз), «Запсиб» (Западно-Сибирский государственный колледж), «Апрель» (ТюмГУ).

За звание лучшей команды КВН поборются команды из Челябинской, Свердловской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Пермского края и Республики Башкортостан.

Тюменскую область представят три команды - Родина Ершова (Ишим), Сделано в Сибири (Тюменский район), Хурма (Тюмень).
На сцену Дворца «Пионер» им предстоит выйти 25 апреля. Зрителей ожидает немало сюрпризов, среди которых выступление команды Высшей лиги МС КВН - «Актёры» (Санкт-Петербург). 

Вход свободный.

Отметим, что тюменская команда «Тихий омут» впервые предстали перед зрителями и сразу выиграли на областном фестивале КВН ВОИ. Зимой 2017 года ребята впервые побывали на международном фестивале КВН в Сочи, где получили «повышенный рейтинг» и право играть в любой лиге.


Последние новости