Live

Тюменский судья отправился на международные соревнования

Тюменский судья отправился на международные соревнования
40-й молодежный Чемпионат Европы по каратэ WKF пройдет в городе Конья (Турция) 8-10 февраля. Участники — кадеты, юноши, юниоры, члены национальных сборных своих стран.

40-й молодежный Чемпионат Европы по каратэ WKF пройдет в городе Конья (Турция) 8-10 февраля. Участники — кадеты, юноши, юниоры, члены национальных сборных своих стран.

На соревнования отправился член Федерации каратэ Тюменской области, судья международной категории Юрий Усенок. Участие в этих соревнованиях в качестве судьи — это хороший опыт в преддверии турнира «Каратэ 1. Премьер-лига», который состоится в Тюмени в апреле.

«Для меня это первый турнир такого уровня, в котором я приму участие в качестве судьи. Чтобы получить право судить Первенство Европы среди кадетов и юниоров, необходимо иметь категорию судьи международного класса. Этого мне удалось добиться в июле 2012 года. Я обязательно постараюсь проявить себя так, чтобы мое судейство не смогло вызвать споров и вопросов со стороны участников турнира», — отмечает директор областной специализированной детско-юношеской школы каратэ Юрий Усенок.

Комментарии (/novosti/6179-tyumenskiy-sudya-otpravilsya-na-mezhdunarodnye-sorevnovaniya/)