В «Игру престолов» тайно проник экс-замглавы ЦРУ - Мой-портал.ру
Live

В «Игру престолов» тайно проник экс-замглавы ЦРУ

В «Игру престолов» тайно проник экс-замглавы ЦРУ

Во втором эпизоде заключительного сезона телесериала «Игра престолов» снялся бывший заместитель ЦРУ Дэвид Коэн. Об этом ведомство сообщило на своей странице в Twitter.

«Плюс работы в ЦРУ – много путешествовать по миру. Очевидно иногда можно попасть и в другие миры. Ищите нашего экс-замдиректора в Вестеросе», – говорится в сообщении.

Вскоре шуткой на запись ответил и сам Дэвид Коэн, написав, что ЦРУ «сорвали всё его прикрытие». Однако позже в эфире телеканала MSNBC он сказал, что попал на съемки случайно. Исполнить эпизодическую роль без слов его позвал шурин, работающий исполнительным продюсером сериала «Игра престолов».

Во второй серии Коэн сыграл молчаливого крестьянина, получившего горячую похлебку от лорда Давоса в замке Винтерфелл.

Также в «Игре престолов», но в 7 сезоне можно встретить певца Эда Ширана, который сыграл солдата-бастарда, пишет Rtvi. Внимательные зрители могли увидеть в пятом сезоне и правнука автора саги «Властелин колец» Ройда Толкина, сыгравшего одичалого. Голова Джорджа Буша-младшего появилась в первом сезоне в эпизоде жестокой казни. Также в сериале можно увидеть шоураннеров Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса, солиста Snow Patrol Гари Лайтбоди и многих других известных личностей.

Комментарии (/novosti/619623-v-igru-prestolov-tayno-pronik-eks-zamglavy-tsru/)

Последние новости