Четверть века - половина жизни молодого человека - Мой-портал.ру
Live

Четверть века - половина жизни молодого человека

Четверть века - половина жизни молодого человека

Автор текста: Пшеничникова Анастасия


Очевидно, четверть века - это 25 лет.

Так или иначе, но в обществе принят этот возраст, как начало «взрослой» жизни. Предполагается, что в этот период человек заканчивает своё основное обучение, начинает продвижение по карьерной лестнице и создаёт семью. 25 лет - конец молодости, но так ли это? 

Интересно, но даже фестиваль творчества и молодежи «Студенческая  весна» в своём регламенте имеет ограничение по возрасту от 16 лет до 25 для сольных номеров и дуэтов. 

Выходит, что четверть века это слишком много для того, чтобы творчески распускаться. Так что, теперь следует сказать сцене и выступлениям прощай, если ты не профессионал . Больше не будет бесконечных репетиций, бессонницы, но также и не будет тех ощущений, когда ты на сцене, в свете софитов ждёшь аплодисменты. 

  Однако, с другой стороны, двадцать пять лет это достаточный срок, существует немало истерий успеха в годы юности. Так для артиста, это возраст символизирует только начало карьеры, ведь для многих ролей необходим определённый жизненный опыт. Значит, в этом возрасте, ты только начинаешь чувствовать правила жизни, ищешь себя и пытаешься влиться в это безумное колесо жизни. 

  Так что, не стоит расстраиваться, если тебе больше этой цифры и ты не можешь расстаться со студенческой весной. Ведь всегда после этого рубежа можно стать постановщиком. 

  А вообще двадцать пять лет - это что-то промежуточное, ведь именно в этом возрасте, ты сам можешь определить, как тебе стоит двигаться дальше.

Комментарии (/novosti/620729-chetvert-veka-polovina-zhizni-molodogo-cheloveka/)

Последние новости