Мало или много - Мой-портал.ру
Live

Автор текста: Пилюгин Артем


       Четверть века, двадцать пять лет, 300 месяцев, 1300 недель, 9 131 день, 219 144 часов, 13 148 640 минут. Это ряд можно продолжать почти до бесконечности, но цифры будут становиться только пугающее. А всё почему? 

Наш мир на столько ускорился, что мы живём уже не днями и даже не часами, а минутами. Пытаемся поймать то мимолётный момент, когда мы нужны, а не просто заполняем пространство, чтобы словить с этого лёгкую эйфорию, которая продлится всего ничего, несколько секунду. И что же получается? Мы ищем и ждём минуты, ради пробегающих секунд. Отсюда выходит только один вопрос. А стоит ли ради этих секунд искать, подводить момент, создавать те самые минуты?

Давайте посмотрим на всю ситуацию с другой стороны. Областная Студенческая Весна Тюменской области. Если отталкиваться от цифр, то это уже 24 областная весна, то есть она существует уже 24 года. В следующем году будет знаменательная дата 25 лет, четверть века. Если подумать, то можно сказать, что весна затянулась, но это совсем не так. Ненадолго вернёмся к числам. Вся Студенческая Весна Тюменской области длилась примерно 30 недель. Полгода и 4 недели за 24 года. Разница колоссальная по сравнению с изначальными числами.

Вернёмся к последнему вопросу. А стоит ли? На этот вопрос каждый должен ответить для себя сам. Но нельзя без внимания оставить один факт. Мгновение студенческой весны, которую мы ждём каждый год, заставляет нас ожить и встрепенуться после зимы. Хоть это всего лишь секунды, но ради них начинаем готовиться и жить весь дальнейший год. Именно эти эмоции и чувства заставляют двигаться дальше, творить и совершенствоваться.  На самом деле мгновение это дольше, чем нам кажется. Оно может растянуться на всю жизнь. И для Студенческой Весны и её участников 25 лет это только начало.

Комментарии (/novosti/620889-chetvert-veka-mnogo-ili-malo/)

Последние новости