Где пожарить шашлык в Тюмени? Собрали восемь бесплатных и доступных мангальных зон - Мой-портал.ру
Live

Где пожарить шашлык в Тюмени? Собрали восемь бесплатных и доступных мангальных зон

Где пожарить шашлык в Тюмени? Собрали восемь бесплатных и доступных мангальных зон

В Тюмени есть места, где можно легально пожарить шашлыки. В таких мангальных зонах есть все необходимое, а главное они бесплатны. Территорию чистят от мусора и обрабатывают от клещей. По данным «Комсомольской Правды», таких самых доступных мест оказалось восемь.

Первое – это Гилевская роща. Подъезжать нужно с улице Вербной. Вторую мангальную зону расположили у автодрома ВОА по Ялуторовскому тракту. Съезд сразу за мостом через ж/д с право стороны, где поворот на автошколу.

Пожарить шашлыки можно и в микрорайоне Лесной. Дорога проходит по Ялуторовскому тракту, перед мостом нужно повернуть налево (дорога в жр Лесной), по автодороге до ж/д линии налево и далее можно увидеть зону отдыха в березняке.

Четвертый пункт – лесной массив за ДК «Водник». Дорога ведёт на пляж оз. Круглое. Чтобы не потеряться за ориентир можно взять лыжную базу с синей крышей, а рядом с ней будет зеленый забор, куда и нужно идти.

Если повернуть с ул. Дружбы на ул. Ветеранов Труда, прямо не доезжая до первого светофора, будет поворот направо, вдоль баз надо проехать 150 метров и справа окажется зона отдыха в березняке.

На базе отдыха «Верхний бор» также есть мангальная зона, которая расположена рядом с источником. В Метелёво мангалы расположены рядом с поворотом в березовый колок. Это рядом с остановкой автобуса №17. Восьмое и последнее бесплатное место для жарки шашлыков – напротив главного входа ТЭЦ-2 со стороны производственных баз в березняке.

Комментарии (/novosti/621725-gde-pozharit-shashlyk-v-tyumeni-sobrali-vosem-besplatnykh-i-dostupnykh-mangalnykh-zon/)

Последние новости