В конце мая в Тюмени начнётся сезон опрессовок: 5 способов помыться без горячей воды - Мой-портал.ру

В конце мая в Тюмени начнётся сезон опрессовок: 5 способов помыться без горячей воды

В конце мая в Тюмени начнётся сезон опрессовок: 5 способов помыться без горячей воды

В квартирах тюменцев с 20 мая стартует сезон «кипятильников». График опрессовок на своём сайте опубликовала компания УСТЭК. Как чувствовать себя комфортно две недели без горячей воды и водонагревателя? Moi-portal.ru собрал пять хитроумных способов помыться без тазика и кастрюли.

1.      Отправляйся в гости к друзьям

Для того чтобы знать, когда у тебя на две недели пропадет горячая вода, посмотри план испытания тепловых сетей на прочность и плотность. А после навести друзей в соседнем районе. Не бойся показаться меркантильным – горячая вода, где живут друзья, тоже когда-нибудь будет отключена, и тогда уже ты будешь принимать гостей.


*Возможна корректировка

2.     Чаще ходи в фитнес-клуб или бассейн

Те, кто ходит в фитнес-залы и бассейны, знают, что в сезон отключения воды можно помыться там. Если у тебя уже есть абонемент, то можно порадоваться, а если нет, то можно подобрать что-то недалеко от дома. Только предварительно узнайте, планируют ли в вашем зале или душе в бассейне отключать воду.

3.     Сухой шампунь

Косметические бренды радуют нас чудом прогресса, как сухой шампунь. Обильно посыпаешь им свою голову, прочёсываешь и встряхиваешь прическу – пышная и свежая шевелюра готова. Однако дважды такое не прокатит, так как при повторном использовании эффект не суммируется.

4.     Стиральная машинка ждет тебя

Стиральные машины подогревают воду, а значит можно направить слив в ванну и просто запустить «холостую» стирку без мыльных средств при максимальной температуре. В результате ты получишь несколько литров чистой, а самое главной горячей воды.

5.     Бросить всё и рвануть на море

Поплавать в воде на надувном матрасе, вдоволь наплескаться с друзьями, поиграть в водный волейбол и просто позагорать на городском пляже, это ли не рай? А ещё на море есть отели, где в душе точно льётся горячая вода.

Последние новости