Новый трейлер «Человека-паука» намекнул на существование параллельных вселенных - Мой-портал.ру

Новый трейлер «Человека-паука» намекнул на существование параллельных вселенных

Новый трейлер «Человека-паука» намекнул на существование параллельных вселенных
Вчера в Сети появился новый трейлер грядущего супергеройского фильма студии Marvel «Человек-паук: Вдали от дома». На российские экраны очередная картина о приключениях дружелюбного соседа выйдет 4 июля этого года.

В первые секунды ролика к зрителям обращается исполнитель роли паучка Том Холланд. Он просит всех тех, кто еще не посмотрел «Мстители: Финал», пока воздержаться от просмотра трейлера. По словам актера, в видео присутствуют кадры и фразы, которые содержат серьезные спойлеры к «Финалу».

Напомним, что Питер Паркер в новом фильме отправится отдыхать в Европу. Однако и тут юного супергероя настигают приключения, на которые его заманивает человек-секрет внутри секрета или бывший директор Щ.И.Т.а Ник Фьюри.

Стоит отметить, что трейлер действительно насыщен отсылками к заключительной части «Мстителей» и показывает жизнь спайди после событий этого фильма. В ролике также можно более детально рассмотреть нового персонажа киновселенной − Мистерио, образ которого на экране воплотил Джейк Джилленхол. Из трехминутного видео становится понятно, что Мистерио появился во вселенной супергероев из-за разрушительного щелчка Таноса.



Последние новости