Так хотел Lamborghini, что пнул Шварценеггера - Мой-портал.ру

Так хотел Lamborghini, что пнул Шварценеггера

Так хотел Lamborghini, что пнул Шварценеггера
Самый главный терминатор планеты − Арнольд Шварценеггер пару дней назад пострадал от нападения неизвестного мужчины. Инцидент произошел в Южной Африке, где железный Арни находился на одном из своих мероприятий.

Случай был заснят на видео, из которого видно, что Шварценеггер, ничего не подозревая, снимал на свой телефон выступление местной девочки на скакалке. Судя по всему, мероприятие проходило в каком-либо учебном заведении. Неизвестный с разбегу двумя ногами совершил сильный удар в спину 71-летнего актера.


После задержания нападавшего, он начал кричать, что ему нужна помощь и ему нужен автомобиль Lamborghini. Алексей Мокшин – автор канала на YouTube Sportfaza, который активно следит за жизнью многих культуристов, одним из первых отреагировал на произошедшее и успокоил своих подписчиков:

«С Арни в целом все в порядке. Вероятно, были получены какие-то травмы, но они минимальные и ничего катастрофического не произошло».

Не совсем понятно, что двигало нападавшим, почему он решил привлечь к себе внимание именно таким способом. Отдельные вопросы вызывает служба охраны знаменитости, которые позволили неизвестному приблизиться и беспрепятственно напасть на Арнольда.




Последние новости