В тюменском «Гудвине» появился первый фотосалон Wonder Photo Shop - Мой-портал.ру

В тюменском «Гудвине» появился первый фотосалон Wonder Photo Shop

В тюменском «Гудвине» появился первый фотосалон Wonder Photo Shop
Вчера, 23 мая, в ТРЦ «Гудвин» (ул. Максима Горького, 70) состоялось открытие первого в Тюмени фотомагазина концепции Wonder Photo Shop. Заведение является обновленной версией сети фотосалонов «Старый фотограф», который теперь работает в тесном сотрудничестве с компанией FUJIFILM.

На торжественном открытии фотомагазина присутствовали представители СМИ и приглашенные гости в лице тюменских блогеров. Право разрезать красную ленту предоставили руководителю компании «Старый фотограф» Андрею Железнову и менеджеру ООО «Фуджифильм Рус» Александру Александрову.


«Wonder Photo Shop – первый магазин, открывшийся в Токио в 2014 году. На сегодняшний момент фотомагазины нового поколения имеют большую популярность в ряде городов мира, в том числе в нашей стране. Основная идея этого салона заключается в том, чтобы самые яркие моменты жизни всегда оставались с нами и в самых разных форматах», − произнес на церемонии открытия Александр Александров.

Как уже отметили, обновленный фотосалон будет сотрудничать с известной японской компанией. Благодаря этому жители областной столицы смогут приобрести технику этой фирмы, в частности фотоаппараты мгновенной печати Fujifilm Instax. В магазине представлен широкий ассортимент данных устройств. Кроме этого, «Старый фотограф» реализует свои фотоальбомы, дизайнерские фоторамки, а также здесь можно распечатать снимки высокого качества на всех видах пленки, на разных предметах и вещах.


«У нас регулярно будут проходить определенные мастер-классы, на которых гости смогут создавать уникальные открытки на день рождения или другие праздники. Хочется, чтобы наш фотосалон стал неким центром притяжения для молодых и творческих тюменцев и гостей города», − рассказал Андрей Железнов.

Посетители события побеседовали лично с представителями заведения, а также получили фотографию, сделанную на Instax.

«В век цифровых технологий все наши воспоминания хранятся в памяти смартфонов. Как все-таки здорово иногда подержать фотографию в руках, ощутить ее, окунуться в детство, тем более такие снимки выглядят очень стильно. Я очень рада, что в нашем городе появился такой магазин», − поделилась одна из гостей, психолог и Instagram-блогер Вероника Мухаметзянова.

Последние новости